• Laboratorio di pasticceria
  • Laboratorio artigianale

    La Pasticceria Montereale è un laboratorio artigianale dedito alla produzione di prodotti dolciari, caffetteria, pasticceria salata e finger food per aperitivi e buffet. Fondata dallo Chef Francesco, rappresenta il frutto di un'idea chiara e precisa: la volontà di fare le cose per bene.

  • La nostra tradizione

    La Pasticceria Montereale è il compimento di un percorso intrapreso negli corso dei diversi viaggi affrontati dello Chef Francesco, e frutto di un'idea chiara e precisa: la volontà di fare le cose per bene.

  • La volontà di fare le cose per bene

    Il laboratorio, completo ed efficiente, è un microcosmo di mani laboriose e modi esperti. La volontà di fare le cose per bene si traduce così nella pratica giornaliera e nei costanti aggiornamenti, nella selezione di materie prime d’eccellenza, ed in zero compromessi. 

  • I nostri prodotti

    I nostri prodotti sono il manifesto che svelano la nostra attività ed il nostro intento: produrre e saper proporre qualità. 

    Migliorandosi ogni giorno.

  • .
  • Laboratorio di pasticceria

    Laboratorio di pasticceria

    Vasto assortimento di dolci freschi

    Un punto di riferimento per la gastronomia andriese.

    La pasticceria pugliese del rinomato chef Francesco Montereale offre ai clienti tutti i vantaggi di un'attività artigianale, che prepara i dolci adoperando le antiche tecniche di una volta, confezionando dei prodotti di assoluta bontà e genuinità.

    Il laboratorio di pasticceria sito nella città di Andria prepara quotidianamente una grande varietà di squisiti dolcini, quali mignon e cestini di frutta, che, nel fine settimana, si arricchisce di pasticcini classici e moderni.

    L'attività è, altresì, specializzata nella realizzazione di eleganti torte moderne, preparate con le migliori tecnologie di laboratorio attualmente disponibili.

    La bravura dello chef Francesco Montereale e dei suoi collaboratori fa sì che le torte prodotte siano contemporaneamente buone e belle, perchè realizzate con tecniche di lavorazione all'avanguardia.


  • Una torta per ogni occasione

    Una torta per ogni occasione

    Le torte della pasticceria di Andria sono ideali per celebrazioni e ricorrenze quali cerimonie, matrimoni, lauree, compleanni, cresime e comunioni.

    All'occorrenza le torte possono essere consegnate direttamente a domicilio.

    I fortunati clienti che si affidano alla Pasticceria Montereale possono anche usufruire di salette per eventi e ricorrenze.

    Tutti gli ingredienti utilizzati, quali vaniglia, bourbon, marmellate, pistacchio di Bronte, ribes, more, lamponi, nocciole e persino il burro, garantiscono un'assoluta freschezza grazie all'attenzione meticolosa con cui vengono scelti presso i più rinomati mercati del territorio e ciò al fine di assicurare i più elevati standard di genuinità.

    Chi vuole visitare il laboratorio di pasticceria, e gustare uno qualsiasi dei numerosi prodotti in esposizione, può trovarlo aperto tutti i giorni con i seguenti orari:

    - dalle 7.30 a mezzanotte, tranne il lunedì dalle 7.30 alle 14.00.

  • header dolci
  • Le nostre creazioni